(untitled) (diségno, 2022)
Il simposio REAACH-ID (Representation for Enhancement and management through Augmented reality and Artificial intelligence: Cultural Heritage and Innovative Design) è arrivato alla sua terza edizione, che si è svolta, anche quest’anno, in modalità webinar, nei giorni 11 e 12 Ottobre 2022, organizzata dal comitato promotore composto da Andrea Giordano dell’Università degli Studi di Padova, Michele Russo di Sapienza Università di Roma e Roberta Spallone del Politecnico di Torino. [continua a leggere]