(untitled) (diségno, 2022)
La suggestiva sede del Complesso Monumentale del Real Belvedere di San Leucio a Caserta ha accolto tra l’11 e il 13 maggio 2022 la conferenza internazionale Beyond All Limits promossa dal Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale dell’Università degli Studi “Luigi Vanvitelli” con il coinvolgimento di due prestigiose università straniere partner, ovvero la Facoltà di Architettura della Cankaya University di Ankara e il Dipartimento di Architettura e Ingegneria dell’Università di Strathclyde di Glasgow. [continua a leggere]