(untitled) (diségno, 2022)
Quando nel 1996 ricevetti per la prima volta l’incarico dell’insegnamento di Tecniche di Rappresentazione dell’Architettura, realizzai una piccola dispensa con gli appunti del corso: per la copertina scelsi proprio la Tavola 4 dell’Architecture Civile di Jean-Jacques Lequeu. [continua a leggere]