(untitled) (diségno, 2022)
Dal 2018, la Commissione Archivi dell’Unione Italiana per il Disegno (UID), coordinata da Caterina Palestini, ha investito molto sul progetto dal titolo Il disegno negli Archivi di Architettura con lo scopo di comunicare, attraverso una ricognizione delle ricerche svolte dai docenti e dai ricercatori del settore disciplinare, l’apporto che l’analisi grafica e la rappresentazione, tradizionale e digitale, possono dare sul tema degli Archivi di Architettura e Ingegneria. [continua a leggere]