(untitled) (diségno, 2022)
Le giornate del 42° Convegno Internazionale dei Docenti delle Discipline della Rappresentazione, tenutesi a Reggio Calabria dal 16 al 18 settembre 2021, hanno sancito il ritorno in presenza delle attività dell’associazione. Non è con una sottolineatura di stampo “notarile” che ne parliamo, quanto piuttosto ricordandone il carattere speciale: sono state le prime, infatti, dopo la pausa pandemica, che ci hanno permesso di ritrovare l’occasione per scambiare idee, per elaborare progetti per il futuro, ma anche per consentire racconti individuali e collettivi che sono andati intrecciandosi alle intense giornate previste nel programma dei lavori, fitto di eventi e comunicazioni scientifiche. [continua a leggere]