(untitled) (diségno, 2022)
Visto il perdurare della situazione di emergenza legata alla pandemia di Covid-19, il 7 aprile 2022 si è svolto per la terza volta consecutiva su piattaforma telematica il Workshop 3D Modeling & BIM; una limitazione, questa, che ha però permesso una più ampia partecipazione di pubblico. La VII edizione, che ha avuto come sottotitolo Information e 3D Modeling per il patrimonio costruito, oltre a mantenere il suo ruolo di osservatorio privilegiato sull’uso del Building Information Modeling (BIM) nella progettazione architettonica, ha approfondito anche i campi di indagine degli strumenti di rilievo e di visualizzazione per la divulgazione del patrimonio costruito architettonico e, più in generale, dei beni culturali. [continua a leggere]