Enrico Cicalò, Valeria Menchetelli, Michele Valentino (a cura di). (2023). Linguaggi grafici. Fotografia. Alghero: Publica (diségno, 2024)
Linguaggi Grafici. Fotografia, edited by Enrico Cicalò, Valeria Menchetelli and Michele Valentino, is the fourth volume of the annals, published by Publica and made available in open access, inaugurated in 2020 with Linguaggi Grafici. Illustrazione, which was followed by Linguaggi Grafici. Mappe and Linguaggi Grafici. Decorazione [1]. [read more]